MS Teams

Informationen für Eltern

Hinweis:

Dokumente, die schulinterne Informationen enthalten, sind passwortgeschützt. Das Passwort ist Ihnen im Rahmen eines Elternbriefes zugegangen.

Aktueller Stand (22.10.2020):

Mit Hochdruck arbeiten wir derzeit daran, MS Teams an der Grundschule zu etablieren.

Die Zugangsdaten wurden am 21.10.2020 an die Erziehungsberechtigten übermittelt.

Informationen zur Registrierung

1) Elternbrief mit Hinweisen zur Einführung von MS Teams sowie zum Unterrichtsbetrieb

2) Eltern- und Schülerinformationen für die Nutzung von MS Teams

3) Einwilligungserklärung (Anlage 1 zu den Eltern- und Schülerinformationen) für die Nutzung durch Ihr Kind

4) Nutzungsbedingungen für MS Teams (Anlage 2 zu den Eltern- und Schülerinformationen)

5) Informationen zur Datenverarbeitung (Anlage 3 zu den Eltern- und Schülerinformationen)

Anleitungen für Eltern

Die folgenden Dokumente sind passwortgeschützt. Das Passwort ist Ihnen im Rahmen eines Elternbriefes zugegangen.

Herr Schlammer (IT-Support) stellt Ihnen folgende Materialien zum Unterstützung im Umgang mit MS Teams zur Verfügung:

1) Anleitung: Installation von MS Teams > Download