Maskenpflicht in der Grundschule (23.10.2020)
Sollte die 7-Tage-Inzidenz von über 50 am Samstag (24.10.2020) oder Sonntag (25.10.2020) überschritten werden, wird die Maskenpflicht ab Montag auf die Grundschüler ausgeweitet. Von der Wiedereinführung des Mindestabstands und eines in der Regel daraus resultierenden Wechsels von Präsenz- und Distanzunterricht mit geteilten Gruppen wird vorerst Abstand genommen, um den Präsenzunterricht möglichst lange aufrecht erhalten zu können. Diese Regelung würde zunächst für den Montag gelten, vorbehaltlich anderer eventuell ausstehender Vorgaben. Sollte der Wert erst kommende Woche 50 übersteigen, bleibt am Montag noch alles wie bisher.

Maskenpflicht in der Grundschule (20.10.2020)

Ab einer 7-Tages-Inzidenz von 50 gilt in der Grundschule automatisch - ohne Anordnung des Gesundheitsamtes - die Maskenpflicht für alle Grundschülerinnen und Grundschüler auch am Arbeitsplatz. Hier kann die aktuelle Inzidenz-Listung eingesehen werden: Link

Angebote für die Herbstferien (07.10.2020)

Das Kultusministerium wendet sich mit einem Elternbrief bezüglich Angeboten für die Herbstferien an die Eltern: Download